アキバランチ

タイトルがお店名の場合は初回訪問、「@」表記の場合は2回目以降訪問の記事です

仙台旬風 冨和利

もともとはすりみやという名前だったお店が2014年4月1日より「冨和利」としてリニューアル。

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でもランチメニューの内容はほぼ変わらずwwpid-img_20140630_131843.jpg

いつもは肉っぽいメニュー頼むのですが今回はかつおの叩きで。しかしボリューム多そうに見えて野菜ばかりなのでおかず力としては決定打にかけます。たたきが歯ごたえあっておいしかったからまあいいか。wpid-img_20140630_133001.jpg

お店が広いこともありいつ来ても比較的入りやすく静かなので、人数が大勢になりがちなときに愛用しているお店。ご飯もただのご飯ではなく茶飯でおかわり自由なのが嬉しいポイントですかね。

ぐるなび - 仙台旬風 冨和利 末広町

http://r.gnavi.co.jp/g840102/

リニューアル以降Twitterもがんばってたんですが今見たらまた更新止まってるなー。まあなかなかモチベーション維持大変ですよね。

仙台旬風 冨和利(ふわり)末広町店 (SurimiyaSuehiro)さんはTwitterを使っています

https://twitter.com/SurimiyaSuehiro