
ランチメニューは看板にある2種類。「本日の」とあるから日替わりメニューなのかな。
夜のメニューは焼き豚の串が中心のよう。

今回はブタの角煮抵触を注文。

中身は角煮が2つにあとは大根と玉子。うーん、おかずとしては肉がちと少ないな……。

角煮は佐藤で甘みのついたいわゆる無難な角煮。大根は中までしっかり火が通ってる。個人的には中に少し芯が残るくらいが好みですが。

てっきり味噌汁かと思ったら中華スープだった。具はお麩。

箸休めの切り干し大根。

お茶はグラス大きめでぐいぐい飲めるのがうれしい。ご飯食べるときは水分たっぷりとりたい派です。

食後にはコーヒーサービス。

ドリンクのサービスはいいものの、肝心のおかずは角煮2切れで800円はちとコスパいまいちかな……。前の舌焼苑がよかっただけに、ただの居酒屋メニューご飯に見えてしまうのが残念。